协会走访金禧特材、共谋特种材料产业新发展

2024-03-01 15:46:00

  为了深入了解特种材料产业的最新发展,深圳市新材料行业协会李音秘书长近日对深圳市金禧特种材料科技有限公司进行了实地走访。

  金禧特种材料科技有限公司,作为国内特种材料领域的佼佼者,始终坚持以科技创新为核心,致力于为客户提供高性能、高质量的特种材料解决方案。

image.png

  在座谈过程中,金禧公司的负责人徐贺永详细介绍了公司的研发成果、产品线以及市场应用情况。他们表示,特种材料作为新材料领域的一个重要分支,其在航空航天、新能源、电子信息等领域都有着广泛的应用前景。金禧公司凭借多年的技术积累和不断创新,已经成功开发出多个具有自主知识产权的特种材料,并在市场上取得了良好的应用效果。

  李音秘书长表示,特种材料作为新材料领域的一个重要组成部分,对于推动产业升级、提高产品质量、降低生产成本等方面都具有重要的意义,并就加强新产品在推广应用提供国线建议。今后,协会将集聚资源搭建更多的交流平台,为新材料产业新质生产力做出积极贡献。


扫一扫关注公众号